Gagasan Politik dan Strategi Mempertahankan Kekuasaan ala Niccolo Machiavelli - Alfian, Syahrul (Lembaga Kajian, Penelitian dan Pengembangan Mahasiswa Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2018)
Judul Buku : IL PRINCIPE (Sang Pangeran) Penulis : Niccolo Machiavelli Penerbit : Penerbit NARASI Alih Bahasa : Dwi Ekasari Aryani Halaman : 184 hlm