Asketisme Hidup Orang Jawa - Maula, Finayatul (Lembaga Kajian, Penelitian dan Pengembangan Mahasiswa Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2013)
Judul : Memayu hayuning Bawana Penulis : Dr. Suwardi Endraswara, M. Hum Penerbit : Narasi, Anggota IKAPI Tebal Buku : 224 halaman Cetakan : I, 2013 ISBN : 979-168-315-8 Peresensi : Finayatul Maula