Representasi Budaya Patriarki Dalam Film Ngeri-Ngeri Sedap - Nisa, Luthfia An; Safitri, Lutfia (Lembaga Kajian, Penelitian dan Pengembangan Mahasiswa Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2023)
Budaya patriarki masih sering ditemui di era perkembangan zaman dan perjuangan feminisme. Film