HUBUNGAN DUKUNGAN SOSIAL DENGAN CITRA TUBUH PADA REMAJA PENGGUNA SOSIAL MEDIA DI SMA NEGERI 9 PALEMBANG - Fitri Yanti Mutmainah; Rina Oktaviana (Bajang Institute, 2024)
This study aims to describe and explain the “relationship of social support with body image in social media teenagers in 9 Palembang State High School.