Pembinaan Tentang Pertumbuhan rohani anak di GKI Silo Kambuaya - Watak, Skivo Reiner (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
Pertumbuhan rohani anak harusnya menjadi program prioritas gereja masa kini, membawa anak kepada kristus dan menjadikannya saksi, anak kecil seringkali dianggap kurang penting dalam melaksanakan tugas gereja, anak kecil juga merupakan anggota jemaat yang harus terlibat dalam memberitakan injil, dengan melakukan kegiatan pertumbuhan rohani anak diharapkan banyak anak yang boleh menjadi saksi Kristus untuk memberitakan injil.