PEMIMPIN KRISTEN YANG TRANSFORMATIF - Montang, Ricky Donald; Andi, Sophian; Irianti, Indah; Montang, Suliyem (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Menjadi pemimpin Kristen yang transformatif merupakan sesuatu yang sangat penting apalagi sebagai bapa-bapa yang adalah pemimpin dalam keluarga dan juga di tempat yang lain. Tujuan dari seminar ini adalah untuk memperlengkapi bapa-bapa sehingga bisa menjadi pemimpin Kristen yang transformatif. Metode yang dipakai adalah ceramah dengan menggunakan power point dan kemudian diskusi. Hasilnya bapa-bapa bersemangat untuk menerapkan prinsip-prinsip mengenai pemimpin Kristen yang transformatif, hal ini dapat dilihat dari semangat mereka untuk bertanya dan berdiskusi dengan topik-topik yang diberikan. Hal ini menunjukkan bahwa materi pemimpin Kristen yang tranformatif merupakan hal yang sangat penting untuk disampaikan sehingga bisa memperlengkapi bapa-bapa dalam tugas dan tanggungjawab di rumah maupun dalam gereja.