Implementasi Faktor-Faktor Pendorong Program Sustainable Development Poin Ke-8 Upaya Peningkatan Pertumbuhan Ekonomi Yang Inklusif Dan Berkelanjutan Di Kalimantan Tengah - Depy Rizkika Indria Sutrisno; Alexandra Hukom (Institut Manajemen Wiyata Indonesia & Asosiasi Peneliti Manajemen Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi faktor-faktor pendorong yang dapat meningkatkan pertumbuhan ekonomi yang inklusif dan berkelanjutan di Kalimantan Tengah, Indonesia, sebagai bagian dari Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs) di bawah Goal 8: