Analisis Tagline Shopee, Kualitas Informasi & Harga Terhadap Keputusan Pembelian Online Dengan Kepuasan Pelangan Sebagai Variabel Intervening Di Cileungsi - Remilo Susanti; Susanti Widhiastuti (Institut Manajemen Wiyata Indonesia & Asosiasi Peneliti Manajemen Indonesia, 2023)
Peneliti ini bertujuan untuk menganalisis tagline shopee, kualitas informasi & harga terhadap keputusan pembelian online dengan kepuasan pelangan variable intervening di cileungsi. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini yaitu warga cileungsi. Metode pengumpulan data mengunakan kuesioner. Teknik analisis data mengunakan uji instrumen, uji asumsi klasik. Dan uji regresi linier ganda mengunakan SPSS 27. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kualitas informasi, harga berpengaruh secara positif signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan tagline berpengaruh secara positif signifikan terhadap keputusan pembelian, kepuasan pelangan berpengaruh secara positif signifikan terhadap keputusan pembelian