Tinjauan Sentimen Terhadap Ulasan Aplikasi Peminjaman Online dengan Metode Support Vector Machine (SVM) - Ghani, ST. Aminah Dinayati; Nur Salman, Nur Salman; Farhan Wahyuta Kusuma, Farhan Wahyuta Kusuma (Prodi Teknik Informatika Universitas Islam Negeri Makassar, 2024)
Online loans, abbreviated as