Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Produk Terhadap Loyalitas Konsumen Melalui Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Mie Instan “Indomie Goreng” : Studi pada Konsumen Mie Instan “Indomie Goreng” di Warmindo Sarjana UPN - Ririn Putri Anggraeni; Siti Ning Farida (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
This research aims to understand the impact of product quality and product price on consumer loyalty using consumer satisfaction with consumers of fried Indomie instant noodles at