Perbandingan Gaji Berdasarkan Strata Pendidikan di Jawa Barat Tahun 2023-2024 - Lusy Fakturrohmah; Selvi Mutia Basryah; Nazma Aliya Maharani; Rega Faherza Rahayu; Sri Yasinta Azahra; Muhammad Anwar Firdaus (Westscience Press, 2024)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk memperoleh bukti empiris mengenai pengaruh umur perusahaan, ukuran perusahaan, dan profitabilitas terhadap pengungkapan corporate social responsibility (CSR) berstandar Global Reporting Initiative (GRI) pada perusahaan sektor kesehatan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) periode 2018-2022. Jenis data penelitian yang digunakan adalah data sekunder yaitu berupa.