PENGEMBANGAN BAHAN AJAR TEMATIK BERBASIS FLIPBOOK PADA KELAS V TEMA 2 SUBTEMA 2 PEMBELAJARAN 4 DI SD N 2 CINGKRONG - Lestari, Uwuh Dwi; Mushafanah, Qoriati; Wardana, M.Yusuf Setia (Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Persatuan Guru Republik Indonesia Semarang, 2024)
Tujuan dari penelitian ini yaitu : (1) Pengembangan bahan ajar flipbook, (2) Tingkat kevalidan bahan ajar flipbook , (3) Hasil Respon dari peserta didik dan guru kelas V. Pada pengujian media melibatkanÂ 16 anak dan guru kelas V di SDN 2 Cingkrong menjadi subjek penelitian. Jenis penelitian ini adalah RD atau