Penanaman Nilai-nilai Etika Kristiani Anak melalui Peneladanan Karakter: Sebuah Studi terhadap Anak Usia 3-4 Tahun di TK Kristen Bethesda Sumogawe, Getasan - Sari, Desi Ratna; Sari, Dwi Novita; Mononimbar, Yonathan Yakub (Sekolah Tinggi Teologi IKAT Jakarta, 2024)
Research conducted at Bethesda Christian Kindergarten Sumogawe Getasan directed towards research titled