Développement de supports pédagogiques intégrés sur Google Sites pour des élèves de l’école professionnelle - Sabrina Zahra SALSABILLA; Yuliarti MUTIARSIH; Ariessa RACMADHANY (Department of French Language Education, Universitas Pendidikan Indonesia, 2023)
RÉSUMÉ. Cette étude se concentre sur le développement de supports pédagogiques en français sur Google Sites à l'intention des élèves de la classe X dans une école professionnelle. En utilisant une approche quantitative dans le cadre de conception et développement (DD), la recherche a abouti à la création de contenus pédagogiques en français nommés