Pemanfaatan Dana Corporate Social Responsibility pada Bank Syariah - Amie Amelia (Universitas Islam Negeri Mahmud Yunus Batusangkar, 2021)
Pemanfataan dana Corporate social responsibility dapat diterima manfaatnya oleh masyarakat dan Bank Muamalat Indonesia juga mendapatkan manfaat dari pelaksanaan corporate social responsibility. Bank Muamalat Indonesia sebagai Bank Syariah telah melaksanakan kegiatan corporate social responsibility melalui program pendidikan, kemanusiaan, ekonomi, dan dakwah.