Lokakarya Optimalisasi Komunitas Belajar Guru-guru Sekolah Dasar Di Kabupaten Barru - Sayidiman Sayidiman; Hardianto Rahman; Muhammad Faisal; Ahmad Syawaluddin; Afdhal Fatawuri Syamsuddin (Universitas Negeri Makassar, 2024)
The objective of the Workshop