PEMANFAATAN BARANG BEKAS PAKAI SEBAGAI ALAT MUSIK SEDERHANA PADA WORKSHOP MUSIK PERKUSI DI SMAN 2 SAMBOJA: Utilization of Used Eco-Friendly Materials as a Simple Music Instrument in Percussion Music Workshop at SMAN 2 Samboja - Setyoko, Aris; Rahayu, Famala Eka Sanhadi; Hanum, Irma Surayya; Valiantien, Nita Maya; Musthofa, Dwi; Hilal, Hikmatul Fajar Syamsul (Program Studi Sastra Indonesia Universitas Mulawarman, 2022)
Abstract: The community service program entitled