Keadaan Koleksi Terawat Untuk Meningkatkan Sirkulasi Di Perpustakaan Universitas Indonesia - Aprilia, Putri; Ginting, Richard Togaranta; Kastawa, Made (Jurnal Ilmiah Ilmu Perpustakaan dan Informasi, 2016)
ABSTRACT The title of this research is