[Retracted] Eklesiologi Intergenerasional - Hale, Merensiana; Christiani, Tabita Kartika; Epafras, Leonard Chrysostomos (Sekolah Tinggi Teologi Intheos Surakarta, 2024)
Artikel ditarik oleh author sesuai surat permohonan yang bersangkutan karena terdapat beberapa bagian yang oleh author belum dilengkapi dengan sitasi sebagaimana mestinya dengan link sebagai berikut: Eklesiologi Intergenerasional