Bentuk-Bentuk Kata Syakhrun Sebuah Term Ujaran Kebencian Dalam Al-Qur’an - Ritonga, Muhammad Soleh; Hariyadi, Muhammad (STAI UISU Pematangsiantar, 2024)
Tujuan artikel ini adalah untuk mengetahui bentuk-bentuk kata