Analisis Rasio Profitabilitas Sebagai Alat Ukur Untuk Menilai Net Profit Margin, Return on Assets, Dan Return On Equity Pada PT Toba Pulp Lestari Tbk Periode 2020-2023 - thalia (Universitas HKBP Nommensen, 2023)
This final report is entitled