Sosialisasi Dan Edukasi Produk Perbankan Syariah Bagi Pelaku UMKM Tanah Grogot Kabupaten Paser - Wahyudi Wahyudi; Syifi Fauziyah; Rusmiati Rusmiati (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
The aim of the community service activity is