Pendampingan Sekolah Sungai Kelurahan Gunung Anyar Tambak Surabaya melalui Program Pojok Literasi - Lintang Laxita Chandra Dewi; Buffon Yoppy Trie Ambodo (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
The