Penyuluhan dan Deteksi Dini Stunting sebagai Upaya Pencegahan Stunting pada Balita - Dewi Zolekhah; Liberty Barokah; Yuni Very Anto (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
This community service is themed