Sosialisasi Bahaya Bullying dan Upaya Pencegahan Bullying Serta Pencegahan Game Online Secara Berlebihan di Lingkungan Sekolah pada Siswa/i dan SMK Desa Mulyosari - Aliyandi A. Lumbu; Hesty Rindiani; Retna Ningsih; Nadzhifa Khairotunisa; Linda Khusnul Khotimah5; Elsa Maylani; Dimas Adi Putra; Kabul Kabul (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
These socializing aims to enhance the mulyosari student's awareness of the dangers of bullying and addiction to online games, and encourage prevention through collaborative education.