Pendampingan UMKM: Meningkatkan Daya Saing Dan Inovasi di Era Digital Pada UMKM Bintang Emas di Desa Kasengan, Kecamatan Manding, Kabupaten Sumenep - Moh. Kurdi; Dina Arifatun Nisa; Unsilatur Rahmah; Dewi Intan Andini; Riana Suci Ardianty; Muhammad Amir; Mohammad Ahsani Taqwim; Ary Wahyudi (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
The SME assistance program entitled