Sistem Pendukung Keputusan Penilaian Guru Berprestasi Menggunakan Metode Profile Matching - Nuzulah, Rahnita; Mardika, Putri Dina; Nilma, Nilma (Universitas Indraprasta PGRI, 2021)
Penilaian guru berprestasi dalam suatu sekolah merupakan suatu kegiatan untuk mengevaluasi penilaian dari setiap guru yang ada dalam sekolah. Pada SMK Ganesa Satria 1 Depok ini belum adanya suatu sistem untuk menentukan guru yang berprestasi Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk membuat pihak sekolah dalam melakukan proses pengolahan dari data kuisoner dan merancang sebuah prototype sistem pendukung keputusan untuk menentukan penilaian guru berprestasi menggunakan metode Profile Matching. Hasil daripenelitian ini diharapkan dapat menjadi suatu sistem pendukung keputusan untuk bagi SMK Ganesa Satria 1 Depok dalam penilaian guru berprestasi sebagai landasan keberhasilan dan rencana strategis sekolah dalam peningkatan kualitas pendidikan dan memberikan proses pengambilan keputusan penilaian guru berprestasi menjadi lebih efektif dan efesien.