Aplikasi Penggolongan Hewan Berdasarkan Jenis Makanannya Berbasis Android - Fadhilah, Zain; Abadi, Laksana Priyo; Angeliawati, Devi (Universitas Indraprasta PGRI, 2021)
Tujuan penelitian adalah sebagai media pembelajaran penggolongan hewan berdasarkan jenis makanannya dan dapat dijadikan sebagai pembekalan user agar lebih mengetahui pengetahuan alam dengan benar. Metode penelitian yang digunakan adalah metode System Development Life Cycle (SDLC) waterfall suatu metode penelitian yang mempunyai ciri khas pengerjaan setiap fase dalam waterfall harus diselesaikan terlebih dahulu sebelum melanjutkan ke fase selanjutnya Alat bantu analisis yang digunakan yaitu Flowchartdan Unified Modeling Language.