OPTIMASI PERLAKUAN ALKALI DALAM UPAYA PENINGKATAN KUALITAS AGAR DARI RUMPUT LAUT (GRACILARIA SPP) - Achmad Zatnika; Sri Istini (Badan Standardisasi Nasional, 2008)
Agaris a hydrohillic colloids extracted certain marine algae of the class Rhodophyceae