KAJIAN STANDAR NASIONAL INDONESIA SUSU CAIR DI INDONESIA - Miskiyah Miskiyah (Badan Standardisasi Nasional, 2011)
Pemerintah telah menetapkan standar mutu dalam bentuk SNI produk susu dan olahannnya. makalah ini bertujuan untuk mengkaji SNI susu baik susu segar maupun susu cair yang telah mengalami perlakuan. Hasil analisis terhadap terhadap SNI susu segar, susu pasteurisisai dan susu UHT menunjukkan adanya beberapa parameter yang cukup penting namun belum dicantumkan maupun belum dituliskan dalam SNI susu tersebut, Terdapat beberapa paramateryang menunjukkan perbedaan yang cukup signifikan sehingga diperlukan peninjauan ulang