Kajian Risiko Longsor Bukit Tui Kelurahan Koto Panjang Kecamatan Padang Panjang Timur - Bobby De Vakumela Putra; Triyatno . (DEPARTEMEN GEOGRAFI FIS UNP, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk (1) Mengetahui bahaya bencana tanah longsor di Bukit Tui Kelurahan Koto Panjang Kecamatan Padang Panjang Timur, (2) Mengetahui kerentanan bencana longsor (3) Mengetahui kapasitas bencana tanah longsor. (4) Mengetahui risiko bencana tanah longsor. Hasil penelitian ini berupa (1) Tingkat bahaya longsor yaitu tingkat sedang dengan luas 17,64 Ha persentase 86,55%, tingkat bahaya rendah dengan luas 2,76 Ha persentase 13,4%. (2) Tingkat kerentanan bencana sedang (3) Tingkat kapasitas bencana longsor yaitu rendah (4) Tingkat risiko bencana yaitu sedang dengan luas 17,93 ha persentase 87,93% dan rendah dengan luas 2,46 Ha persentase 12,06%.