PENTINGNYA PENYULUHAN SERTIFIKASI HALAL BAGI PELAKU USAHA MIKRO DAN KECIL DI DESA PANGGUNG KECAMATAN BARAT - Prasetya, Eko; Rohma, Afif Fatur; Ariyanto, Arik Dwi; Lestari, Anggi; Fauzi, Atiq; Mubarokah, Binti Umriatul; Wardhani, Dhiah Pramuda; Pradana, Febrid Widya; Thoyyibah, Inayatut; Kasanah, Jamiatun Nur; Kilastia, Mila; Nurokhim, Nurokhim; Ni’am, Rayhan Ainun; Restiana, Vinda (LP2M Institut Agama Islam Ngawi, 2023)
Mengawali tahun 2023, Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH)kembali membuka program Sertifikasi Halal Gratis (Sehati).