EFISIENSI PEMASARAN RUMPUT LAUT DI DESA GALESO KECAMATAN WONOMULYO KABUPATEN POLEWALI MANDAR - Kiki Paramida; Muh. Arman Yamin Pangala; Siadina Siadina (Universitas Al Asyariah Mandar, 2022)
Individu telah mengembangkan pertumbuhan laut untuk waktu yang lama. Meskipun demikian, iklan produk pertumbuhan hijau masih menghadapi beberapa kendala, menghitung posisi tawar-menawar petani yang tidak berdaya sehingga sebagian besar biaya penawaran pertumbuhan hijau ditetapkan oleh dealer tanpa mengharuskan petani untuk menjadi pembuat dalam hal ini. Instruksi adalah kontras dalam menampilkan. Dari penelusuran yang dilakukan, dapat disimpulkan bahwa saluran pamer untuk barang-barang hasil laut di Kota Galeso, Daerah Wonomulyo, Peraturan Polewali Mandar menghasilkan 2 saluran promosi, tepatnya I, khusus tingkat pembuat hingga pengumpul dari pengepul. Distributor ke distributor dan dari distributor ke pembeli terakhir. ada dalam saluran etalase saat ini, dari tingkat pembuat, ke kolektor, hingga pembeli terakhir. Kemampuan menampilkan barang-barang pertumbuhan laut di Kota Galeso, Peraturan Wonomulyo, Polewali Mandar menghasilkan 1,7% di awal saluran penayangan. sedangkan saat mempromosikan saluran Penghargaan kecakapan adalah 1,3% dari hasilnya. Tingkat efektivitas kerusakan pertumbuhan laut.