EFEKTIVITAS SISTEM TANAM JAJAR LEGOWO 2 : 1 TERHADAP PENDAPATAN PETANI PADI SAWAH DI KELOMPOK TANI SIRANNUANG DESA BOTTO KECAMATAN CAMPALAGIAN - Subhan Subhan; Nurhaya Kusmiah; Siadina Siadina (Universitas Al Asyariah Mandar, 2023)
Kata