Tinjauan Analisis Ekonomi Budidaya Petani Jagung Desa Batupanga Daala Kecamatan Luyo Kabupaten Polewali Mandar - Agus Salim Rahman; Fitrianti Fitrianti; Masdar Fatman (Universitas Al Asyariah Mandar, 2024)
Di Indonesia, istilah