TINJAUAN HUKUM TENTANG PERLINDUNGAN HUKUM DALAM KAITANNYA DENGAN KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA - Korua, Verry (Universitas Sintuwu Maroso, 2023)
Abstrak : Pekerja adalan seorang tenaga kerja yang digunakan jasanya untuk mendatangkan hasil kerja baik. Untuk itu sebagai pekerja sangat membutuhkan perlindungan atas kesehatan dan keslamatan kerja, sehingga produktifitas hasil jasanya akan menghasilkan suatu produk yang terbaik.