ANALISIS STUDI KELAYAKAN BISNIS PADA PETERNAKAN BURUNG PUYUH DI KOTA PANGKALPINANG - Sapira, Meisye; Astuti, Nelly; Maharani, Yunita (STIE IBEK Pangkalpinang, 2021)
This thesis research entitled in Indonesian: “Analisis Studi Kelayakan Bisnis Peternakan Burung Telur Puyuh di Pangkalpinang