ANALISIS PENGARUH E-COMMERCE DAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI TERHADAP KEPUASAN BELANJA GENERASI MILENIAL DI KOTA PANGKALPINANG (STUDI KASUS PADA PORTAL BELANJA ONLINE SHOPEE.CO.ID) - Febriyani, Desy; Ruben Manullang, Rizal; Novika (STIE IBEK Pangkalpinang, 2021)
This is the result of a thesis research compiled by Desy Febriyani, Accounting Department STIE-IBEK. The title of this research in Indonesian