PENGARUH FUNDAMENTAL TERHADAP HARGA SAHAM SYARIAH PERUSAHAAN SEKTOR CONSUMER GOODS DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2016- 2020 - Wijaya, Tommy; Maharani, Yunita; Tri Setyo Mulyani, Hendarti (STIE IBEK Pangkalpinang, 2021)
This research was written by Tommy Wijaya, NIM 130170029 majoring in Accounting with the title