PEMBERDAYAAN KELOMPOK TANI DESA SIMORO DALAM MENGATASI KELEBIHAN PRODUKSI LABU SIAM MELALUI PEMBUATAN PANGAN FUNGSIONAL UNTUK ANAK STUNTING - Sakung, Jamaludin M.; Lukman, Lukman; Rahman, Abd.; Dewi, Nikmah Utami (Universitas Mataram, 2024)
The