Tawazun Sebagai Prinsip Wasatiyah Dalam Kehidupan Muslim Kontemporer - Ridlo Maghriza, Muhammad Taufiq; Ledang, Irwan; Sari, Uci Purnama (Yayasan Pendidikan Islam (YPI) AN NUR INSANI, 2023)
Penelitian ini membahas peran penting