Peran Remaja Kristen Sebagai Garam dan Terang Di Dunia Modern: Tinjauan Teologis Matius 5:13-16 - sianturi, martinus (Sekolah Tinggi Teologi Borneo, 2025)
Artikel ini bertujuan untuk menafsirkan dan menganalisis secara teologis serta kontekstual Matius 5:13–16 dalam kaitannya dengan kehidupan remaja Kristen di dunia modern. Melalui metode studi kepustakaan, penulis mengkaji makna mendalam dari metafora