Akselerasi peningkatan literasi Al Quran berbasis internet Studi Kasus : Implementasi Program Pelatihan Penerjemahan Al Quran Metode Al Huda pada masyarakat - Chairullah Harun (Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dan UPT Publikasi Ilmiah (Universitas Islam Bandung), 2024)
Increasing Al-Quran literacy means improving the ability to