Persepsi Mahasiswa Pengguna Website Teori Belajar - Ikrima Ridha Shaliha; Shinta Doriza (Universitas Islam Balitar, 2024)
Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif. Metode yang digunakan adalah metode persepsi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi pengguna terhadap pengembangan media pembelajaran materi teori belajar berupa website. Penelitian ini melibatkan 10 orang pengguna website teori belajar. Hasil penelitian menunjukkan persepsi pengguna pada website “Teori Belajar” menunjukkan persepsi yang positif. Website cukup mudah diakses, warna dan font yang menarik, serta materi yang ringkas menarik pengguna untuk menggunakan website “Teori Belajar”.