Strategi Pengelolaan Majelis Taklim Nurul Huda Kartasura Melalui Program Dakwah - Lestari, Fuji; Raqib, Muhammad (Program Studi Manajemen Dakwah Fakultas Ushuluddin Dan Dakwah Uin Raden Mas Said Surakarta, 2023)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui strategi pengelolaan dakwah di Yayasan Majelis Taklim Nurul Huda Kabupaten Kartasura melalui program-program dakwah. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kualitatif, sumber data menggunakan data primer dan data sekunder. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini adalah observasi, wawancara dan dokumentasi. Dari hasil penelitian strategi pengelolaan Majelis Taklim Nurul Huda Kartasura telah berjalan dengan baik dari tahun ke tahun melalui program-program dakwah untuk internal yayasan dan untuk masyarakat umum.