Literatur Riview Pemanfaatan Media Sosisal Pendukung Penyebaran Informasi Di Masyarakat - Apriansyah, Rizky (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Dengan seiring perkembangan zaman yang semakin maju, maka kita sebagai manusia mau tidak mau harus beradaptasi dengan perkembangan zaman di mana kita di tuntut agar dapat menguasai teknologi yang semakin berkembang, agar dapat menjalankan/memanfaatkan aplikasi yang ada sebagai media informasi yang berguna untuk sesama manusia agar dapat menyebarkan suatu informasi seluas luasnya guna terhindar dari hoax /kebohongan akan suatu berita di media sosial atau pun informasi yang ada di masyarakat umum agar masyarakat tidak termakan berita hoax akan suatu informasi yang terbaru, di harapkan penyebaran informasi tentang keimigrasian di masyarakat dapat tersampaikan dengan baik tanpa adanya kebohongan dan dapat menambah wawasan masyarakat akan informasi keimigrasian serta dan memberikan pengalaman layanan yang lebih baik bagi pengguna.