Pentingnya Literasi Budaya dan Kewarganegaraan Terhadap Steriotip Antar Etnis Dalam Mencegah Terjadinya Disasosiasi - Afa Zahra; Dinie Anggraeni Dewi; Rizky Saeful Hayat (PT. ALHAFI BERKAH INDONESIA, 2023)
Indonesia is a country with extraordinary diversity.