Pemberdayaan Masyarakat dalam Pelestarian Tradisi Baritan Jumat Kliwon Sebagai Warisan Budaya di Desa Laban - Alvina Dwi Damayanti; Difa Armelisa; Faridatul Bahriyah; Muhamad Ichrom; Palma Putri AK; Syafruddin Saan Al Anisi; Syifa Eryanna; Zulfa Maulidina Rosyar (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
The