PENGARUH EDUKASI KESEHATAN TERHADAP PENINGKATAN SIKAP IBU HAMIL TENTANG KEJADIAN STUNTING DI PUSKESMAS PANDRAH KABUPATEN BIREUEN - Nufra, Yolla Asmaul; Fitri, Rahma Dalila (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2024)
Penanggulangan balita pendek yang paling efektif dilakukan pada 1.000 HPK yang 270 hari selama kehamilan dan 730 hari pertama setelah bayi yang dilahirkan telah dibuktikan secara ilmiah merupakan periode yang menentukan kualitas kehidupan atau disebut sebagai