Wacana Jargon “Partai Wong Cilik” Menjelang Kampanye Tahun Politik 2024: Perspektif Hiperrealitas - Elvirida Lady Angel Purba; Wisman Hadi (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2024)
The purpose of this research is to represent the jargon of the